Открыть меню

Красивые свадебные прически с фатой и с челкой

Свадьба — самое важное событие в жизни любого человека. И любая женщина в этот день, хочет выглядеть идеально. Образ невесты складывается из многих деталей: платье, обувь, украшения, макияж, свадебный букет. Безусловно, каждая составляющая очень важна в образе невесты, но без свадебной прически ее очень сложно представить. Но так как головным убором невесты является фата, то и прическа должна быть соответственной. Для выбора ее на свадьбу существует несколько правил:

свадебная прическа с фатой 2015

  1. Прическа должна подходит к форме лица. Чтобы подчеркнуть природные достоинства и скрыть мелкие недостатки внешности, при их наличие.
  2. Фата, цветы и прочие аксессуары должны сочетаться с ней, выделять ее нестандартными элементами. Свадебная прическа с фатой призвана подчеркнуть красоту невесты.
  3. Она должная быть хорошо уложенной. Свадьба — это продолжительное мероприятие, насыщенное поездками, прогулками. Не стоит исключать капризы погоды, поэтому нужно подготовиться к возможным неожиданностям.
  4. Необходимо учитывать длину фаты. Для длинной фаты подойдет пышная прическа, чтобы зрительно выделять голову невесты.

Свадебная прическа с фатой — самая популярная на бракосочетание в 2015 году. Она выделит созданный образ невесты, подчеркнет приятные черты лица.

Модные прически

Модные свадебные прически 2015

   Основной тенденцией свадебных причесок в 2015 году является возвращение к ретро стилю. В связи с этим особенно популярными считаются сплетение французских и греческих косичек, распущенные волосы, укладки с бантами, лентами, диадемами. И традиционные свадебные аксессуары для волос смотрятся очень изящно.

  • Естественные прически. Главным украшение невесты станут распущенные волосы. Но только в том случае если они густые и длинные. Можно выполнить все возможные укладки: выпрямление, накручивание и т. д.
  • Высокие прически. Позволит обнажить плечи и шею, зрительно удлинив ее.
  • Прически с плетением. Придаст невесте женственность и элегантность. Волосы могут быть заплетены полностью или частично, во французскую или греческую косы. При этом можно украсить ее бантами, лентами, цветами, диадемой. При простом свадебном наряде, она будет в центре внимания.
  • Прическа в ретро-стиле. Популярны в стиле семидесятых. Они дополнят образ любой невесты, особенно с невысоким ростом.
  • Прическа с локонами. В стиле сороковых: крупные локоны, украшенные лентой или цветами.
  • С бантом. Стильный вариант, придающий невесте немного кокетливости и игривости. Для такой прически платье должно быть легким и воздушным, избегая объемных деталей. Украшением могут быть цветы или драгоценные камни.
  • С короткой фатой. Короткая фата будет прекрасно смотреться с аккуратно убранными волосами. В этом случае придется подбирать прическу под фату, а не наоборот.

Таким образом, при выборе, нужно изрядно потрудиться, преследуя цель — сделать свой образ в самый важный день в жизни, более красивым и привлекательным!

«Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь»!

Свадебные прически с челкой

Девушки, у которых есть челка, сталкиваются с проблемой отсутствия достаточного выбора укладок. А для свадьбы тем более нужно что-то эффектное, оригинальное. Но наличие челки совсем не означает, что невеста обречена на скучную и неинтересную свадебную прическу с челкой. Ее можно придумать для любой челки: прямой или косой, длинной или короткой. Челка придаст образу невесты шарм и загадочность. Безусловно, прическа с челкой считается более сложной, чем обычная, но это не помешает создать роскошный образ. Как и обычную, ее можно украсить цветами, лентой или диадемой.

Свадебные прически с челкой 2015

Создать свадебную прическу с челкой- задача трудная, но выполнимая. При низком лбе подойдет красиво уложенная челка, которая позволит скрыть недостаток. Широкий лоб хорошо украшается длинной челкой. При круглой форме лица подойдет косая челка, а если лицо узкое, следует выбрать густую. Если у невесты вьющиеся волосы, не следует придумывать что-то сложное. Можно оставить вьющуюся челку или сделать ее косой, она придаст образу невесты немного легкости. При коротких волосах вариантов несколько: или каре с длинной челкой, или челка в стиле ретро. Отлично будет смотреться каре с филированием.

Но для свадьбы не стоит специально отращивать челку. Так как она доставит еще больше свадебных хлопот, но девушкам, у которых уже есть челка, не стоит думать, что она может испортить образ невесты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Woman Team — Женский Журнал · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено